加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 浙江省工商联党组成员、副主席元成茂一行到我会走访

商会新闻

浙江省工商联党组成员、副主席元成茂一行到我会走访

发布时间:2021/10/26 11:34:23 丨 阅读次数:329 丨 文章来源:

1016日,浙江省工商联党组成员、副主席元成茂一行到商会走访,会长张金炉,荣誉会长、执行会长吴建国,监事会主席何金华,副会长、青年委员会执行主席杨子江,秘书长何华雄,副秘书长兼办公室主任茶国文参加有关座谈。

张金炉会长对元成茂副主席一行在繁忙的公务活动之余,专门抽出时间到商会指导及对浙江省工商联一直以来对在滇浙商的关心支持表示衷心感谢。张金炉会长向元成茂副主席汇报了商会的基本情况和在滇浙商的发展情况。

元成茂副主席对商会及在滇浙商取得的成绩给予充分肯定。介绍了浙商大会有关筹备情况及浙江省工商联近期有关工作情况,希望商会根据安排抓好落实。元成茂副主席希望商会要坚持政治建会、抓好制度与规范化建设、认真做好会员服务、做好会员发展工作,不断壮大商会力量。积极与工商联沟通交流,如果需要帮助可及时向工商联寻求帮助,工商联会尽最大可能给予支持。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号