加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 中共昆明市委统战部及市工商联领导莅临商会考察指导

商会新闻

中共昆明市委统战部及市工商联领导莅临商会考察指导

发布时间:2022/3/23 15:26:52 丨 阅读次数:727 丨 文章来源:

        为贯彻落实昆明市产业发展暨招商引资、项目建设工作会议精神,切实发挥商会在产业发展、招商引资、营商环境的重要作用,2月22日,昆明市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记周红斌带队到我会调研。市人大副主任、市工商联主席董林,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席冉德涛,市委统战部办公室主任蔡英雄、昆明市工商联秘书长李浩陪同调研。省政协委员、会长张金炉,执行会长、荣誉会长吴建国,党委书记、执行会长罗云明,省政协委员、常务副会长吴存良,秘书长何华雄、副秘书长兼办公室主任茶国文参加调研座谈会。

        张金炉会长对周红斌部长一行莅临商会调研指导表示热烈欢迎,对昆明市委、市政府长期以来对在昆浙商的关心和厚爱表示衷心感谢,并简要汇报了商会及在滇浙商发展情况。商会各位领导还就昆明营商环境存在问题提出自己的真知灼见并对民营企业发展中存在的问题进行交流探讨。大家都对昆明的发展充满信心,将通过以商招商,吸引更多浙商企业到昆明投资兴业,为昆明打好经济工作翻身仗,奋力推动高质量发展做出浙商的贡献。

        周红斌部长要求,广大民营企业要立足于昆明的省会发展优势、春城生态优势、资源禀赋优势、产业基础优势,找准产业定位,创新经营模式,探索自己的发展之路;要上下合力,做到省级市级联动、市级区县级联动、政府各部门之间联动,共同推动工商联和驻昆商会在昆明构建国际一流营商环境;要进一步提振信心、激发斗志,比学赶超、争先创优,加快形成推动高质量发展的火热场面;要惊醒起来、振作起来、行动起来、奔跑起来,聚焦发展、奋力拼搏,坚决打好经济工作翻身仗。周红斌部长表示,希望商会充分发挥龙头企业的引领示范作用,大力宣传昆明,积极推介昆明,找准合作的切入点和结合点,把昆明作为投资布局的重点,投资昆明、入驻昆明、深耕昆明,带动更多企业到昆投资兴业。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号