加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 云南省浙江商会与中国农业银行云南省分行战略合作协议签订

商会新闻

云南省浙江商会与中国农业银行云南省分行战略合作协议签订

发布时间:2022/3/23 15:29:40 丨 阅读次数:1039 丨 文章来源:

    为了帮助广大在滇浙商企业克服困难、渡过难关,解决融资及金融服务难题,225日,云南省浙江商会与中国农业银行云南省分行在昆明召开银企座谈会并签订战略合作协议。云南省工商联副主席岳黎松、云南省投资促进局副局长阮凤斌、中国农业银行云南省分行行长求夏雨、副行长高捍、张辉,商会会长张金炉,执行会长吴建国、沈长虹,党委书记、执行会长罗云明,常务副会长周树长、王永金、薛金根、陈兴法、吴瑜明、吴存良、卢高升、俞小苹及60多位副会长参加此次活动。

  中国农业银行云南省分行党委书记、行长求夏雨致辞,他对到场的浙商表示欢迎,对浙商对农行的支持表示感谢。他表示,农行云南省分行高度重视民营经济在地方经济社会发展中的贡献和作用,此次合作,农行将进一步为浙商企业提供专业化、个性化、全方位的综合金融服务,双方实现共赢。

  云南省浙江商会会长张金炉在会上致辞,他表示,商会及会员企业的发展,始终离不开金融机构和金融单位的鼎力支持。今天的座谈会,是贯彻落实省委、省政府改善营商环境有关要求的一次具体行动,是省农业银行与商会开展银企合作、助力企业发展的一个良好开端,今后在双方的共同努力下一定会开创银企合作的美好未来。

  云南省投资促进局副局长阮凤斌、云南省工商联副主席岳黎松分别在座谈会上致辞,对在滇浙商为促进云南经济社会发展所做出的贡献及商会举办银企交流活动,帮助会员企业解难纾困给予充分肯定,并希望广大在滇浙商继续为云南招商引资和民营经济发展做出新的贡献。  

  会上,云南省浙江同会党委书记、执行会长罗云明,中国农业银行云南省分行党委委员、副行长高捍分别代表商会与农业银行云南省分行签署战略合作协议,双方将在信贷、融资、金融服务等方面加强交流、深化合作,以实现双方优势互补、合作共赢。执行会长沈长虹、常务副会长陈兴法、副会长冯石根作为商会企业代表分别与银行签订了信贷和金融服务协议。

此次协议的签订,对于实现银企互利双赢具有重要促进作用。根据《协议》,双方将建立长期稳定的合作关系,在资源共享、金融服务等方面优势互补、精诚合作,农行云南省分行将与云南省浙江商会会员单位加强合作,深入推进民营小微企业首贷培育行动、中小微企业金融服务提升工程,不断激发民营企业活跃度,共同探索服务民营经济的创新路径,赋能民营企业健康发展。

    会上,农行代表向参会企业家做了详细的产品推荐会,让会员企业详细了解到了农行多样的金融服务和产品,也为企业的融资提供了多种选择和渠道。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号