加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 文山州人民政府驻山东招商联络处龙彦彬处长一行到商会座谈交流

商会新闻

文山州人民政府驻山东招商联络处龙彦彬处长一行到商会座谈交流

发布时间:2022/3/24 11:16:53 丨 阅读次数:882 丨 文章来源:

        3月23日下午,云南省文山州人民政府驻山东招商联络处龙彦彬处长一行到商会座谈交流。云南省浙江商会党委书记、执行会长罗云明,常务副会长蒋建军,秘书长何华雄,副秘书长兼办公室主任茶国文参加座谈。
        龙彦彬处长在会上介绍了目前浙商在文山的投资情况,尤其是自去年“百名浙企文山行”活动后项目的落实情况,他表示,文山州将进一步加大招商引资力度,拓宽招商引资渠道,鼓励社会各界引荐企业到文山州区域内投资兴业,促进文山州经济社会跨越发展,文山也将按照省委、省政府的要求着力改善营商环境,着力做好企业服务工作,确保让广大浙商企业到文山安心投资、放心投资。
党委书记、执行会长罗云明对龙彦彬处长一行的来访表示热烈欢迎。他表示,通过商会平台以商招商一直是商会的优良传统,商会将积极为文山重点产业招商引资工作牵线搭桥,助力文山州招商引资工作迈上一个新的台阶。罗书记在会上还介绍了商会党建工作。
        蒋建军常务副会长、何华雄秘书长分别介绍了投资项目情况和商会发展情况。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号