加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 昆明市公安局法制支队领导一行到商会开展优化营商环境调研座谈

商会新闻

昆明市公安局法制支队领导一行到商会开展优化营商环境调研座谈

发布时间:2022/4/2 11:18:03 丨 阅读次数:1070 丨 文章来源:

  329日,昆明市公安局法制支队副书记袁伟、副大队长姜泽一行到商会就优化营商环境、提升法治建设进行调研。云南省浙江商会党委书记、执行会长罗云明,副会长叶道义、王俊青,秘书长何华雄,副秘书长兼办公室主任茶国文参加座谈。

  秘书长何华雄对昆明市公安局一行人员的到来表示欢迎,他对商会及在滇浙商的发展情况进行了相关介绍,他说近年来省委省政府高度重视营商环境建设,商会的企业家也深有体会,而营商环境中法治环境的建设尤为重要,并针对立案难、执行难等问题提出了意见和建议。

  副会长叶道义、王俊青结合自身实际,分别围绕优化营商环境,尤其是近期企业发展中面临的实际问题提出了意见和建议。副秘书长茶国文代表未能参会的部分会员企业汇报了企业发展中遇到的突出问题和困难,大家围绕如何更好地为市场主体健康发展提供坚实的法治保障和优质的法律服务,进行了深入探讨交流,为进一步激发市场活力和社会创造力建言献策。

  昆明市公安局法制支队副书记袁伟认真听取并解答了相关问题,他表示此次调研主要是听取各位企业家的意见和建议,分析营商环境尤其是法治建设工作中存在的问题,接下来将根据各位企业家提出的问题研究下一步的改进措施,力求在最短的时间内帮助企业解决问题,进一步加大营商环境建设工作力度。

  云南省浙江商会党委书记、执行会长罗云明表示,云南省浙江商会作为省级商会,将更多地发挥自律职能,履行好商协会职能,为营商环境把好脉、找短板,为进一步优化营商环境、提升市场主体满意度对症下药、精准施策提供参考,为推进昆明市营商环境持续优化、市场活力进一步迸发作出更大的贡献。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号