加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > “奋进新征程 建功新时代”——商会党委召开扩大会议

商会新闻

“奋进新征程 建功新时代”——商会党委召开扩大会议

发布时间:2022/4/11 14:34:34 丨 阅读次数:605 丨 文章来源:

  根据《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,以及中共云南省异地商会委员会《关于提醒督促云南省浙江商会党委做好换届选举工作的通知》要求,为做好我会党委换届选举的筹备工作,2022年4月8日下午,云南省浙江商会党委在东南亚南亚文化交流中心召开党委扩大会议研究讨论商会党委换届选举工作相关事宜。党委书记罗云明,党委委员孙荷香、俞小苹、朱金水、俞成仗,一支部书记何坚俊、二支部书记张芳全、三支部书记何清波、五支部书记茶国文、青委会支部书记杨子江、党办主任李娜出席了此次会议。

  党委书记罗云明同志传达了云南省异地商会党委对我会党委换届选举工作的总体要求以及意见建议,他指出:我们要严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关要求,保证我会党委换届选举工作的有序开展,做到严格程序、精心组织,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依章办事,高效高质量推进换届选举工作圆满完成。

  会议讨论通过了《关于中共云南省浙江商会委员会换届选举的决议(草案)》,拟定了党员大会召开时间、地点,党员大会主要议程,商会党委委员名额、构成原则、候选人条件、候选人酝酿提名办法。紧接着,讨论确定了选举办法。

  会上,就本次换届选举的指导思想和重要意义,党委委员会及纪律检查委员会的构成及成员的任职条件、换届的时间要求、党委委员、纪律检查委员会委员的产生办法以及差额选举的问题进行了详细说明,强调了换届选举工作的相关要求。

   会上还就各支部换届选举相关工作进行了研讨。在向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻,我们党委以及下属各支部都到了换届的时间,也迎来的新的征程。新的党委领导班子及支委班子的产生,要更好地发挥党组织战斗堡垒作用,切实抓好党建工作。党员干部更要坚持强化党性锻造不放松,全面提升政治能力和政治本领。
  会议认为,在云南省异地商会党委的正确领导下,在商会的大力支持下,在全体党员的积极配合下,云南省浙江商会党委会圆满完成换届选举工作,将开启新的征程,取得新的成绩,喜迎党的二十大胜利召开。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号