加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 致公党云南省委会主委、省卫生健康委主任杨洋莅临执行会长单位调研

商会新闻

致公党云南省委会主委、省卫生健康委主任杨洋莅临执行会长单位调研

发布时间:2022/4/24 9:31:30 丨 阅读次数:457 丨 文章来源:

        4月22日,致公党云南省委会主委、省卫生健康委主任杨洋率调研组赴云南省浙江商会执行会长单位——云南浙商集团开展优化云南营商环境调研。致公党云南省委会副主委、省政府发展研究中心副主任边明社,秘书长、办公室主任毕永臻,二级巡视员杨萍参加调研。云南省浙江商会会长张金炉,执行会长吴建国、沈长虹、徐小芳,党委书记、执行会长罗云明,监事会主席何金华,常务副会长张鸿书、俞小苹,楚雄州浙江商会会长郭尚跃,秘书长何华雄参加座谈。

        杨洋表示,省委省政府高度重视优化营商环境,王宁书记提出要大抓营商环境,力争3年实现全面提升并进入全国一流水平。致公党云南省委会紧紧围绕省委省政府中心工作开展议政建言,把优化云南营商环境调研作为本年度重点课题,深入了解当前营商环境情况,围绕解决云南省营商环境工作中存在的突出问题和企业、群众反映强烈的热点和难点问题,提出对策建议供省委省政府决策参考。杨洋谈到,本次调研,进一步了解了实体经济面临的困难和问题,有利于更好地统筹推进云南疫情防控和经济社会发展。

        张金炉会长介绍了云南省浙江商会的情况,商会自2001年成立以来,发扬“浙江精神”,团结和引导在滇的浙商艰苦创业、诚信经营、规范运作,为推进滇、浙两省经济技术合作事业发展做出不懈努力,为促进云南和浙江两地经济社会又好又快发展做出积极的贡献。

        座谈会上,调研组与云南省浙江商会企业家代表就如何优化营商环境进行了深入交流。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号