加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > “携手浙商•投资丽江”浙商丽江行招商引资推介会在丽江举行

商会新闻

“携手浙商•投资丽江”浙商丽江行招商引资推介会在丽江举行

发布时间:2014/11/11 13:44:43 丨 阅读次数:2560 丨 文章来源:

9 19日,由我会与丽江市政府共同主办的“携手浙商·投资丽江”浙商丽江行招商引资推介会在丽江大港旺宝国际饭店举行。

丽江市委书记罗杰在推介会上致辞,代表市委、市政府欢迎云南省浙江商会各位企业家前来丽江考察。他说,一直以来,浙商秉承实业报国理念建设浙江、发展浙江。改革开放 30年来, 600多万浙商走出浙江,将“浙商精神”带到全国各地,在浙江以外投资 3万亿元,为各地的发展注入了活力,成为了拉动地方经济、增加地方财税收入、解决就业的重要力量。此次各位企业家到来,进一步拉近了丽江与浙商的关系。“有着‘高原姑苏’美誉的丽江可以成为浙商的第二故乡。”罗杰说,丽江的蓝天白云、绿水青山、小桥流水、雪山古城,一定能抚平浙商的疲惫。“丽江也能成为浙商的财富天堂。”罗杰说,丽江拥有诸多的投资优势,部分浙商已经在丽江挖掘到了第一桶金、第二桶金,杭州宋城集团投资开发的丽江千古情项目,即是成功的探索。丽江的旅游、文化、农业、交通等都是浙商值得进入的行业。丽江将用灿烂的历史文化、独特的民族文化和包容的现代文化欢迎大家,用秀美的山川、富集的资源和良好的生态欢迎大家。

“选择丽江,过去是正确的,未来也是正确的。”罗杰诚挚邀请省浙江商会各位企业家,“丽江欢迎大家,丽江等待大家。”

“浙商朋友们,在中国投资,先投资丽江。”省招商合作局局长杜勇说,此次前来丽江的省浙江商会 100多位企业家,对丽江有着深厚的感情,也有着强烈的投资意愿。希望大家能开启慧眼,找到投资项目。

我会会长张金炉说,此次丽江考察,增进了省浙江商会与丽江的友谊,加强了相互了解。他说,丽江,是宜居宜业的乐土、休闲养生的净土、投资兴业的沃土,希望浙江商会各位企业家深入了解丽江、宣传丽江、投资丽江。

丽江市代市长张泽军以“携手浙商共创大业”为题,作了主题推介。他详细介绍了我市旅游、文化、能源、交通、生物、矿产、环境等优势,以及招商优惠政策等。

推介会由市委常委、常务副市长吉宏龙佳主持。

副市长杨静全,我会荣誉会长、执行会长吴建国分别代表市政府与商会,签订招商合作协议。

金山高新技术产业经济区管委会、市生物创新办、古城区政府、玉龙县政府相关负责人分别作招商推介。

我会组织的100余名企业家,市直有关部门负责人,以及古城区政府、玉龙县政府主要负责人参加推介会。昆明、临沧、大理、迪庆、丽江浙江商会有关负责人,丽江温州商会以及本地企业代表应邀参加推介会。

在丽江期间,我会企业家还考察了市政规划建设和意向投资项目。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号