加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 楚雄州高新区领导一行莅临商会座谈交流

商会新闻

楚雄州高新区领导一行莅临商会座谈交流

发布时间:2022/5/12 10:56:15 丨 阅读次数:717 丨 文章来源:

        5月11日上午,楚雄高新区党工委书记罗兴贵、管委会副主任杨朝俊、投资促进局局长高林一行莅临商会座谈交流。云南省浙江商会会长张金炉、秘书长何华雄、副秘书长兼办公室主任茶国文参加座谈。
        罗兴贵书记首先介绍了楚雄州高新区的基本情况。罗书记表示,楚雄高新区是云南省建设我国面向南亚东南亚辐射中心的重要交通枢纽和产业发展支撑点,是国家级高新技术产业开发区。当前,高新区正大力推进改革转型,大抓产业发展、科技创新和产业创新,重点推进生物医药、绿色食品、冶金化工、装备制造、商贸旅游等产业发展。热诚欢迎广大浙商到楚雄高新区投资兴业、共谋发展。楚雄高新将着力改善营商环境、着力提升服务水平,努力为到高新投资兴业的企业创造良好投资环境。

        张金炉会长对罗兴贵书记一行的到来表示欢迎,他介绍了在滇浙商及商会的发展情况。目前,在滇浙商40多万人,遍布全省各地,昭通、曲靖、临沧、玉溪、普洱、丽江、文山、保山、楚雄、大理、西双版纳、红河、德宏、迪庆等州市均已成立浙江商会,入会企业4000多家,涉及商贸、物流、生物医药、高原特色种植、房地产等各行各业。他表示,通过商会平台以商招商一直是商会的优良传统,商会将积极为楚雄高新区重点产业招商引资工作牵线搭桥,助力招商引资工作迈上一个新的台阶。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号