加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 中共普洱市委副书记、市委宣传部长任远征一行莅临商会座谈交流

商会新闻

中共普洱市委副书记、市委宣传部长任远征一行莅临商会座谈交流

发布时间:2022/5/31 11:33:50 丨 阅读次数:807 丨 文章来源:

        5月28日下午, 中共普洱市委副书记、市委宣传部长任远征一行莅临云南省浙江商会召开座谈交流会。中共普洱市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席黄正发,市投资促进局局长孙熙凯,市茶叶和咖啡产业发展中心副主任张天梅,市政府驻昆办主任刘胜方,市委办副主任罗忠普,市工商联主席张登参加座谈,云南省浙江商会会长张金炉,执行会长、荣誉会长吴建国,副会长、青委会党支部书记杨子江,副会长许红军,秘书长何华雄、副秘书长兼办公室主任茶国文参加会议。

        会上,张金炉会长对普洱市委、市政府领导一行的到访表示欢迎,对普洱政府历年来对浙商的厚爱和支持表示感谢。他说,商会与普洱的合作已开展多年,早在2012年双方就已开展“百名浙商进普洱”的活动。商会作为政企桥梁,定会积极开展以商招商,将好的项目推介给商会会员,为普洱的经济发展做出更大的贡献,相信普洱独特的资源优势也必能吸引更多的浙商前往普洱投资兴业。

        中共普洱市委副书记、市委宣传部长任远征对浙商多年来对普洱经济发展做出的贡献表示感谢,并介绍了普洱市的投资环境、区域优势、产业特色、经济发展等情况。他表示,当前普洱市正在立足新发展和新阶段,高质量建设经济实力强、环境质量优的普洱。热切欢迎更多地浙商走进普洱,进一步推动普洱茶、咖啡、生物医药、康养旅居中心、果蔬、肉牛产业的高质量发展,实现普洱经济社会高质量发展,抓好乡村振兴工作。

        执行会长、荣誉会长吴建国,副会长杨子江、许红军分别就目前企业经营情况以及未来企业投资意向进行了汇报交流。

 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号