加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 云南省浙江商会应邀参加昆明市2022年绿色食品产业招商网络推介会暨招商恳谈会

商会新闻

云南省浙江商会应邀参加昆明市2022年绿色食品产业招商网络推介会暨招商恳谈会

发布时间:2022/6/16 9:12:35 丨 阅读次数:409 丨 文章来源:

        6月9日,由中共昆明市委、昆明市人民政府联合主办的“昆明市2022年绿色食品产业招商网络推介会暨招商恳谈会”在昆明举行。会议在昆明市呈贡区设主会场,在各县(市)区、开发(度假)区设分会场,以线上直播的方式进行。

        中共昆明市委副书记刘申寿,昆明市人民政府副市长张勤勋,中共昆明市委副秘书长张云、唐丽霞,昆明市工业和信息化局,昆明市农业农村局,昆明市林草局,昆明市商务局,昆明市乡村振兴局,昆明市投资促进局,五华区人民政府,中共宜良县委,寻甸县人民政府负责人在主会场出席会议。云南省浙江商会荣誉会长、执行会长吴建国代表商会应邀出席会议。
        在线上推介会上,刘申寿从“天时、地利、人和”3个方面向大家介绍昆明发展“绿色食品”产业的优势。“天时”源自高原特色农业释放的全新动能、新发展格局催生的全新发展机遇、区域经济合作提供的全新市场;“地利”源自昆明绿色、环保、原生态的现代农业基因,便捷、高效、可通达的区位优势,富集、完备、全链条的产业集群;“人和”源自昆明最优惠的政策举措、最优良的营商环境、最贴心的服务保障。

刘申寿副书记表示:目前,“绿色食品产业链”是全市重点打造的产业链之一,昆明市将发挥好在农业产业科研、人才、物流等方面的诸多优势,全力推进重点区域发展、重要产业布局。他向与会企业、商会发出邀请,希望企业家们能与昆明携手共同做大“绿色食品”产业的“朋友圈”,实现互利共赢、共同发展。昆明将用一流的营商环境和高效的服务保障,让每一位企业家在昆投资称心、生活舒心、发展顺心。

        恳谈会上,与会领导、部门负责人和企业、商会代表面对面交流,共话昆明“绿色食品”产业发展。企业带着问题、需求来,相关部门负责人现场给答复、做表态。刘申寿表示,目前,“绿色食品产业链”是全市重点打造的产业链之一,昆明市将发挥好在农业产业科研、人才、物流等方面的诸多优势,全力推进重点区域发展、重要产业布局。他向与会企业、商会发出邀请,希望大家能与昆明携手共同做大“绿色食品”产业的“朋友圈”,实现互利共赢、共同发展。昆明将用一流的营商环境和高效的服务保障,让每一位企业家在昆投资称心、生活舒心、发展顺心。

        云南省浙江商会荣誉会长、执行会长吴建国在会上作出发言。他感谢昆明市委、市政府一直以来对浙商的关心和帮助!他表示,云南省浙江商会希望在长期合作的坚实基础上,充分发挥商会以商招商的桥梁纽带作用,共同来宣传好昆明、联系好昆明、投资好昆明、发展好昆明,切实把昆明的资源优势、区位优势、政策优势与浙商的产业优势、资金优势、技术优势、管理优势、人才优势结合起来,以项目合作为主线,推动浙商与昆明开展全方位、多层次、宽领域合作。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号