加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 共青团昆明市委书记王彦彦一行莅临商会座谈交流

商会新闻

共青团昆明市委书记王彦彦一行莅临商会座谈交流

发布时间:2022/7/5 8:52:13 丨 阅读次数:312 丨 文章来源:

    630日,共青团昆明市委书记王彦彦一行莅临商会座谈交流。共青团昆明市委青发部部长赵松、共青团昆明市委统战部部长郭懿莹、共青团昆明市委统战部四级主任科员黄一庭、中国农业银行昆明分行党委委员副行长许强、昆明市青年企业家协会会长丁若成、中国邮储银行昆明市分行党委委员、副行长高飞及广发银行、富滇银行昆明农信社、税务、法律等专业委员参加座谈。云南省浙江商会会长张金炉、青委会执行主席兼党支部书记杨子江、秘书长何华雄、青委会执行主席罗骏,青委会副主席刘周健、杨骏,青委会委员金怡辰,副秘书长兼办公室主任茶国文参加座谈。

    张金炉会长对王彦彦书记一行的到来表示欢迎,他就商会概况、商会文化、浙商的发展情况等方面进行了详细的介绍。他表示,青年企业家作为青年群体的杰出代表,是最具创新活力和创造性的生力军,在滇的浙商青年,要自觉坚持党的领导,紧紧凝聚在党的周围,积极发挥思维活跃、敢闯敢试的优势,为云南省经济社会高质量发展作出应有的贡献。

    青委会党委书记杨子江介绍了云南省浙江商会青委会的发展情况。他表示,作为新一代的浙商青年,将继承老一辈浙商艰苦奋斗、吃苦耐劳的创业精神。要立足自身实际,坚守理想,坚定信念,既要担好经济发展的责任,也要履行推动社会进步的责任,积极投身公益事业,以实际行动彰显青春担当。

    会上,青年浙商分别与参加会议的金融、税务、法律等专业委员们进行了深入的沟通。多位担任银行高管的青联委员在座谈会上坦言,即使是在商情笼罩的困难背景下,银行对优质企业的融资渠道始终畅通无阻,虽然社会需求有明显萎缩,但仍会对企业全力提供支持,并向在座浙商介绍了多个普惠金融产品,以期共克时艰。

    座谈会最后,王彦彦书记表示,本次交流座谈只是一个良好的开端,希望商会企业家们坚定信心,提升企业核心竞争力,在为我市经济社会发展继续做出更大贡献的同时,努力树立青年浙商的良好社会形象。团市委也会携市青联、市青企协之全力,全方位、多渠道为打造互利合作共赢的平台。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号