加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会新闻 > 我会受邀出席楚雄市2022年火把节“全国百家商会楚雄行”招商引资推介会并签约

商会新闻

我会受邀出席楚雄市2022年火把节“全国百家商会楚雄行”招商引资推介会并签约

发布时间:2022/7/29 10:43:27 丨 阅读次数:94 丨 文章来源:

        七月的楚雄,商贾荟萃,宾朋云集。7月22日,楚雄市举行2022年火把节“全国百家商会楚雄行”招商引资推介会。州委常委、楚雄市委书记冯毅出席推介会并致辞,市委副书记、市长罗兴贵,高新区党工委副书记、管委会主任鲁潜作招商推介,市委副书记、市委组织部部长柳思福主持推介会。云南省浙江商会会长张金炉,常务副会长单位楚雄亿丰市场开发有限公司总经理张建征,副会长张芳全,秘书长何华雄参加会议。副会长单位云南永仑矿业、台州市丰源展览派代表参加此次活动。

        冯毅在致辞中说,楚雄市坚持把营商环境当作“一号工程”来抓,启动实施营商环境提升三年行动计划,抓好营商环境“十大行动”,着力打造“第一竞争力”。热情友好、开放包容的楚雄市将本着平等互利的理念,本着亲商、爱商、敬商、扶商的理念,以最大的诚意加强交流合作,以最优的环境、最优的服务、最优的政策为各企业在楚雄市干事创业创造条件、搭桥铺路。

        罗兴贵从文旅康养产业胜地,新兴产业崛起高地,商贸物流聚集要地,高原特色农业福地等四个方面作推介。他说,“要引凤、先筑巢”,我们将当好有呼必应、无事不扰的“店小二”,提供一站式服务、快审批承诺、全流程跟踪,创造出您投资、我铺路,您创业、我塔桥,您发财、我发展的最佳营商环境。

        招商推介会上,云南省浙江商会、南京玉虎文旅集团有限公司、科大讯飞股份有限公司等12家签约代表进行了集中签约,签约项目11个,涉及装备制造、新能源、文旅、生物医药、农产品加工等领域,协议投资总额129亿元。

        会前,与会企业家到楚雄州城市规划馆等地进行考察。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号