加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 德宏州州委党委、州委统战部部长保明顺领导一行莅临商会座谈交流

商会新闻

德宏州州委党委、州委统战部部长保明顺领导一行莅临商会座谈交流

发布时间:2022/8/1 12:18:01 丨 阅读次数:96 丨 文章来源:

        7月29日上午,德宏州州委党委、州委统战部部长保明顺,州委统战部副部长、州台办主任、州侨办主任石道竜,州委统战部副部长、州侨联主席何庆国,州投资促进局副局长普丽,州侨联副主席思治明,州委统战部办公室主任李田辉,州委统战部侨务科科长刘娟等人莅临商会召开招商座谈交流会。云南省浙江商会会长张金炉,常务副会长吴存良,副会长王俊青、张学英,秘书长何华雄、副秘书长兼办公室主任茶国文等人参加座谈。

        保明顺部长对德宏州的州情做了简要的介绍,并从区域优势、民族文化、气候特征、产业导向等方面介绍了德宏的投资环境,他说,德宏是中国面向西南开放的黄金通道,国家实施“一带一路”的重要一环、云南建设面向南亚东南亚辐射中心的关键节点、孟中印缅经济走廊建设的先行区,是“前沿的前沿,窗口的窗口”。德宏正积极打造“绿色能源牌”、“绿色食品牌”、“健康生活目的地牌”世界一流“三张牌”,大力发展跨境商贸物流、绿色食品加工、纺织服装、进口商品落地加工(稀土等矿产)、文化旅游等行业,欢迎广大浙商到德宏考察投资。

        会上,德宏州投资促进局副局长普丽、州侨联副主席思治明分别就德宏州产业链招商及侨乡招商作了一一推介。


        会上,张金炉会长对德宏州委领导一行的到访表示欢迎。他表示,商会作为政企桥梁,定会积极开展以商招商,将好的项目推介给商会会员,为德宏的经济发展做出更大的贡献,相信德宏独特的资源优势也必能吸引更多的浙商前往普洱投资兴业。

        常务副会长吴存良对德宏的投资情况做了简要的介绍,双方参会人员进行了交流发言。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号