加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会活动 > 呈贡区政协副主席、呈贡区工商联主席赵津一行莅临商会座谈交流

商会新闻

呈贡区政协副主席、呈贡区工商联主席赵津一行莅临商会座谈交流

发布时间:2022/8/24 14:54:12 丨 阅读次数:1458 丨 文章来源:

824日,呈贡区政协副主席、呈贡区工商联主席赵津,呈贡区商投局招商科长郎燕云,呈贡区工商联秘书长陆光德等莅临商会座谈交流。云南省浙江商会秘书长何华雄,副会长、青委会执行主席兼秘书长王俊青青委会委员赵秀娥、郑高涵参加座谈。

赵津主席感谢商会的热情招待,她就呈贡区的自然条件、社会条件进行介绍,重点推介了呈贡区的信息产业、大健康产业、花卉产业、现代服务业等产业。诚挚邀请浙江的企业家考察呈贡、找寻商机、落户呈贡。

何华雄秘书长代表商会对呈贡区相关领导的到来表示欢迎,介绍了在滇浙商及商会近期围绕招商引资、服务会员、商会建设开展的一些工作。呈贡区的区位优势、资源优势、发展前景表示高度认同。表示商会将继续发挥好桥梁纽带作用,与呈贡区加深交流,寻找政商合作新路子。

副会长、青委会执行主席兼秘书长王俊青青委会委员赵秀娥、郑高涵等就企业自身情况,尤其是目前在呈贡的投资情况进行了发言,双方在会上做了进一步交流与沟通。座谈会在双方友好交流中圆满结束。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号