加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 何金华

商会新闻

何金华

何金华
      何金华,1971年生,浙江省台州市椒江区人,在云南主要从事房地产开发、建筑施工、武术,搏击,保安培训,及高端名贵兰花等方面的投资。现担任全国浙江临海商会名誉会长、云南省浙江商会监事会主席兼会员部长、浙江省临海市政协委员、昆明博击俱乐部名誉主席、昆明泳春拳名誉会长、浙江临海工商联临海商会副会长、云南盛唐建筑工程有限公司董事长、云南盛唐园林绿化工程有限公司董事长、云南浙商兰花俱乐部董事长等。

尚武精神是民族愧宝

      何金华,在云南主要从事房地产开发、建筑施工、名贵兰花等方面的投资。现担任全国浙江临海商会名誉会长、云南浙江商会监事会主席兼会员部长,浙江临海工商联临海商会副会长、云南盛唐建筑工程有限公司董事长、云南盛唐园林绿化工程有限公司董事长,昆明浙商兰园总经理等。
      何金华早在1981年幼年时随父母到云南发展,先后从事百货、兰花、矿业到餐饮业再到建筑工程业,做过不少行业,是浙江草根经济的缩影。在全国上下还在“割资本主义尾巴”的年代,他就开始“闯红灯”按市场经济的思想做生意。他的执着追求和进取精神获得了业界普遍赞誉。他在人才的引进和培养、管理方法的改革和完善、产品的更新换代和品质提升、经营规模的扩大和资本运作等方面都有独到的理念。
      从一名普通商人成长为运筹帷幄的董事长,无论扮演社会经济中的哪一个角色,他都时刻以做一个道德商人的标准来严格要求自己。何金华不仅是企业家,更是武术家,自幼在河南少林武校习武,生就了一副侠义性格,使得他的事业也具有了敢做敢为的冲闯,如今进行房地产的投资与开发,以及投资兰花事业,而最令人称道的是何金华本人至今对武术搏击痴迷,每天坚持健身与习武,运动量大,可与专业运动员比肩,在他自己健身习武的同时,还带动周边朋友一起养成了锻炼身体的习惯,同时热衷体育公益事业,特别是对云南搏击事业进行了长期的支持协助,现担任云南全民尚武搏击俱乐部名誉主席。

      自国家领导人对搏击武术事业给予肯定以来,国务院发布有关加速体育产业发展的若干决议,武术搏击运动在中国大地蓬勃发展起来,云南地处边疆地区发展相对滞后,何金华先生看到这种情况后,不余遗力地进行了支持帮助,连续主持了云南省“建新园”杯搏击擂台赛,“乾升杯”云南省首届综合搏击大赛等赛事。同时将浙商企业和企业家一起带入了武术搏击行列,2016年云南省重大项目澜沧江湄公河二次区域国家商品展的重点活动——“澜湄勇士”中泰自由搏击擂台赛,由何金华先生带头来主持,在温岭商会协办下,取得很大成功,得到泰国内政部和云南省各级部门的认可。

      每当有人问到何金华主席为何对搏击武术这么情有独钟时,何主席说:尚武精神是一个民族一个国家强盛的基础,是一个人自信成功的保证,所以我要以身做则地宣传、发扬
      尚武精神,要让全中国人民都具有尚武精神而努力!


商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号