加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 尹军平

商会新闻

尹军平

尹军平

      尹军平,浙江衢州人,现任昆明新视力传媒有限责任公司 董事长、云南巨能石油天然气有限公司 董事长、云南浩邦建材实业有限公司 董事长。

经商历程:2000年来到昆明,经过了多年的奋斗和拼搏先后创办了云南浩邦建材实业有限公司、昆明新视力传媒有限责任公司、云南巨能石油天然气有限公司,公司经营过程中与众多知名企业达成良好的战略合作伙伴关系。

公司简介:
昆明新视力传媒有限责任公司
昆明新视力传媒有限责任公司是一家专门从事户外媒体开发与销售的专业性广告公司,自2006年成立以来,专业致力于户外媒体的开发和运营。形成了针对不同行业、不同规模、不同应用的针对性解决方案,拥有优秀的管理和执行团队、是省内具有一定影响力的传媒公司。
在经营中昆明新视力传媒有限责任公司秉承“客户第一、服务第一、合作共赢”的经营理念,建立了一大批战略合作伙伴:万达地产、绿地集团,俊发地产、云南省农村信用社、重庆银行、诺仕达集团、海伦堡地产、金地集团、建发地产、文洁地产、宝马汽车、东风日产等知名企业。在合作过程中,公司深刻理解“以客户为中心”的含义,并将“品质服务”贯穿于公司运营和管理的每一个细节 ,赢得客户广泛的信任和支持。
公司媒体资源的优势有:昆明市区云南物流LED电子公告屏;市区核心路段多块户外大牌及云南省内昆曲、昆玉、昆安、昆石等各大高速公路100多块单立柱广告牌。昆明新视力传媒有限责任公司始终坚持“发挥自有优势,为知名企业创意良好的宣传方式”的合作理念,与企业之间搭建一个坚实长久的合作平台。

云南巨能石油天然气有限公司

      云南巨能石油天然气有限公司主要从事云南省区域范围内加油站、加汽站建设开发运营管理,主要合作伙伴有中国石化、中国石油、昆仑燃气。

云南浩邦建材实业有限公司
      云南浩邦建材实业有限公司于2014年成立,公司位于晋宁县上蒜工业园区,公司员工200多人,年销售额3亿元以上,是昆明及周边地区规模较大,自动化程度较高的生产、销售蒸压加气混凝土砌砖的专业公司。
      公司生产设备先进、技术工艺专业、产品质量优良、产品规格齐全。公司始终坚持质量第一、客户至上的经营理念,所生产的产品是国家积极倡导、推广的节能、环保的新型墙体材料,生产的产品具有重量轻、高强度;耐久性、隔热性、抗震性好;耐高温、隔音效果好;抗渗水性强等优越性。
公司自2014年投产,在当地政府及部门的关心和帮助下,经过公司全体员工的努力,在昆明及周边地区得到了广大用户的肯定和好评,并与广大客户建立起了良好的长期合作关系,公司同时也取得了较好的经济效益和社会效益。 

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号