加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 徐永超

商会新闻

徐永超

徐永超

      徐永超,浙江永康人,1965年出生,现任昆明云钢经贸有限公司总经理。


公司简介:
      “山不在高、有仙则名,水不在深、有龙则灵”这就是昆明云钢经贸有限公司的真实写照。
      昆明云钢经贸有限公司由昆明市西山区联家小学校办工厂昆明西山锰刚厂改制而来,公司成立于1993年,专业生产耐磨钢材质的各种耐磨材料如高锰钢的各种破碎机颚板、合金高锰钢的球磨机衬板、高铬合金的反击式破碎机板锤、低铬合金钢的球磨机钢球、不锈钢、耐热钢材质的各种产品,产品主要应用在公路、铁路、水利、化工、电力及建筑等行业,广泛用于砂石料的生产工作。公司产品销往缅甸、老挝、越南、泰国、新加坡等东南亚国家,国内市场有云南、广西、贵阳、四川等地区。
      昆明云钢经贸有限公司本着踏实做事、诚信为人、精益求精、不断改进的指导理念,在总经理徐永超的带领下公司走过了25个年头公司为国家纳税几千万,解决云南省劳动力就业600多人,踏踏实实为当地老百姓做贡献。公司本着合法经营、守法做事的原则还积极参与各种社会公益和抗震救灾的活动。
      昆明云钢经贸有限公司积极响应浙江省政府的号召,在浙江永康市, “浙商回归创业创新产业园”成立了浙江成长实业有限公司,投资2.7亿元生产4G网络的各种通信产品,目前正在紧张的建设中。
      昆明云钢经贸有限公司在各级政府关怀关心下,在云南浙江商会领导的指导下,公司肯定会不断的茁壮成长、发扬光大。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号