加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 黄绍富

商会新闻

黄绍富

黄绍富

      黄绍富,浙江台州人,1961年出生,现任昆明市海宇家私制造有限公司董事长。
公司介绍:     

      昆明市海宇家私制造有限公司是生产办公、酒店家具的专业厂家。注册商标“海宇”多年以来从事该家具的发展、设计和生产。产品包括酒店系列、办公家具系列、民用家具系列、楼梯系列的开发和生产。产品定位中高档,主要面料、材料、配件等均从外国进口,产品行销云南各地州。
      公司成立于1996年,地处昆明市东郊十里铺大桥村169油库旁,占地10000多平方米。厂内汇聚了100多名能工巧匠和高素质的管理人员。多年来公司秉着“质量第一、物美价廉”的一贯生产经营理念,逐步发展壮大,曾先后获得:中共云南省委政策研究室授予的“工作重点联系单位”;云南省防伪咨询中心授予的“质量监督满意企业”;云南省消费协会授予的“诚信单位”云南省昆明市官渡区授予的“先进私营企业”;中国中轻产品质量保障中心授予的“中国优秀绿色环保产品”同时也取得了3.15优质品牌网入网会员证;任云南省家具行业协会常务理事单位。公司先后成立了海宇家私配套商场、海宇家私工程配套公司、海宇楼梯公司等。从而形成了一系列的经营实体,实现了生产与销售的有效结合。
      多年来,凭着专业的生产经验,系列化的产品特点,产品不断的推陈出新,极具竞争优势的销售价格,优质的售后服务,成功的完成了如:昆明佳华酒店、昆明新纪元酒店、昆明锦华大酒店、云南省人大酒店、大理漫弯大酒店、大理明珠酒店、云南龙凤祥大酒店、临沧腾达酒店、蒙自银河酒店、元江大酒店、丽江玉龙山大酒店、丽江国际大酒店、罗平恒升酒店、瑞丽景成大酒店、省军区招待所、云南武警总队昆明支队、武警楚雄市支队、武警景洪市支队等政府机关的大型办公家具和酒店家具配套工程赢得了良好的口碑,公司将会更好的配合国内市场的需要,提供更完美的服务,维护客户的利益,保证服务的及时性。
海宇家私将会随着中国的经济蓬勃发展走入更多的企事业单位,衬托他们更好的企业形象,提供他们更为舒适的办公环境,与他们的发展同步前进。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号