加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 金小刚

商会新闻

金小刚

金小刚

      金小刚,浙江省义乌人,现任云南归田生物科技有限公司总经理,自2001年以来一直在云南省昆明市老螺蛳湾市场、新螺蛳湾国际商贸城经商。

公司简介:
      云南归田生物科技有限公司坐落于美丽春城昆明,是云南省浙江商会副会长单位,公司在香格里拉、丽江等共拥有6个海拔3000多米的藜麦委托种植基地,一个高原藜麦育种基地,2016年种植面积达5000亩以上,是云南最大的藜麦米专业生产商,拥有云南唯一的藜麦米全套加设备。是云南目前第一家从事藜麦育种、种植、粗加工、深加工的企业,也是唯一拥有自己藜麦育种专家团队和基地的藜麦种子加工企业。公司成立于2015年2月,公司成立以来得到了中科院云南植物研究所、云南农业大学、西南林业大学、云南省农科院等单位的大力支持。公司聘请云南农业大学遗传育种专家常年为公司提供技术支持,进行藜麦品种改良和藜麦特膳食品生产加工规范等研究,组建了一支成熟的管理技术队伍,为国内外健康食品生产商提供优质藜麦原料。

      公司品牌已注册“云藜壹号”品种商标,致力于打造高原优质藜麦品种第一品牌,公司注册“云藜”商标,致力于打造具有浓厚云南高原原生态特色的藜麦品牌。作为云南藜麦产业的先驱,藜麦特膳食品专营趋势领导者,拥有着一支专业的藜麦特膳食品研发团队和强大的技术团队,用趋势带动流行风潮,使藜麦特膳食品走在国家大健康的前端。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号