加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 金灵国

商会新闻

金灵国

金灵国

       金灵国,浙江台州人,现任昆明晶金酒业有限公司 董事长
 公司简介:
       昆明晶金酒业有限公司已有十多年的酒类运作经验,是茅台、五粮液、剑南春的重要经销商,并拥有进口资质,直采法国、意大利、澳洲、致礼、南非等国家的优质葡萄酒。凭借着独到的市场品牌营运思路,精益求精的采购团队,现已成为该区域发展最为迅速的酒类企业之一。
目前,昆明晶金的营销网络已全面覆盖全国各大省份,并根据各地域的独特性提供专业的团队服务支持,与经销商构建紧密的战略合作关系。

       为了更好地服务及支持经销商,公司目前下设行政部、市场部、销售部、采购部、物流及仓储部等十多个独立部门,团队总人数达80多人。
公司旗下优秀品牌有:茅台、五粮液、剑南春(中国白酒)、卡萨天堂、天鹅堡、圣塔(智利葡萄酒);莱利斯、剑牌(澳洲葡萄酒);宝仕(南非葡萄酒)意大利朱斯蒂、法国嘉乐堡等优质进口葡萄酒。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号