加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 陈兴法

商会新闻

陈兴法

陈兴法

        陈兴法,浙江温岭人,现任云南省恒邦百货商贸有限公司董事、总经理,云南省腾冲越州文化发展有限公司(房地产开发)董事长,云南省鼎丰融资担保有限公司 董事。担任云南省昆明市政协委员、云南省浙江商会常务副会长、云南省昆明市浙江温岭商会会长、中共党支部副书记等社会职务。
        他有理想主义色彩,同时又是一位实践家。他以理想主义捍卫自己的价值观,以现实主义证明自己是一位成功的企业家。他就是怀有一个孩童之梦、赤子之心的-----云南恒邦百货商贸有限公司董事总经理 陈兴法进入21世纪,新商业文明新潮叠涌,早在八十年代他就开始白手起家、自主创业,凭借着自己的智慧和坚韧,经历了难以言表的创业艰辛,南征北战,如今的陈总已是事业有成,蜚英腾茂之时。然而,这位在商海博弈中勇立潮头的大风之将却依然雄心勃勃、步履执着,他正以他不惑之年的风采,热血与执着,继续的走向希望,走向未来!

 
骨子里的士魂商才
        都说商海即江湖,而他的经商之道似乎也带有了那么一点儿江湖的特质:随机应变,不拘俗套,在他的头脑中生意无地域,市场无疆界,只要有商机,看准了,就搏一把。对于决定了的事,他勇于承担风险,敢作敢为;在人脉上,他具有号令三军的气魄;也有着世事洞明、迂回圆通的处世哲学,个性鲜明的他想常人之不敢想,做常人之不敢做,这就是恒邦公司领军式人物陈兴法的秉性使然。他引领麾下的精英良将大胆创新、勤奋务实。远至浙江的老家温岭,现至云南的昭通、保山、腾….等地,都雀跃着他那颗永不安于沉寂的心,每到一处都留下了他忙碌的身影……  
成功,在奋斗中夺得;梦想,在追求中升华。
        从1996年恒邦公司正式成立的这十多年间,陈总与董事会的成员以惊人的的速度,把恒邦公司从地级公司发展成为了集百货零售,商业地产开发、酒店经营、文化传播等领域的一家大型集团化企业。在浙江温岭,参股、控股和投资的商业大厦、办公楼等项目也都落地有声,蒸蒸日上。
       “追求卓越,坚忍图成。” 是他始终如一的自勉格言。因为他在商界运筹帷幄的创富激情,大智大勇的领导魄力,以及个性鲜明的社交才干,和超前的经营理念,所以他赢得了业内乡贤的一致推崇和认可,连续担任了昆明市浙江温岭商会的会长,在他的圈子里,大家都亲切地称他为“老天”如天地一般踏实可亲。
        栉风沐雨,春华秋实,艰辛和汗水都已经成为恒邦的昨天。蓦然回首,恒邦这艘大船已奋力驶入了更广阔的海洋,她将载着所有恒邦人的创富梦想,以更新的姿态,跨越新的标杆,创造新的业绩,走向新的盛典。对此,陈总踌躇满志!

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号