加入收藏 | 设为首页
##

您当前的位置:首页 > 商会领导 > 胡有剑

商会新闻

胡有剑

胡有剑

胡有剑,浙江永康人,1969年出生,现任云南煌潮工贸有限责任公司董事长、云南梨楠檀木业有限公司董事长。
主要经历:
1991.7-1998.12    浙江大新电缆厂任销售经理
1998.12—至今    先后成立了
昆明市西山区索福建材经营部 任经理
云南煌潮工贸有限公司 任公司董事长
云南梨楠檀木业有限公司 任公司董事长
2012年:在开远非公经济党支部内任昆明煌潮党支部书记
2012年:任云南省浙江商会第四支部副书记
2015年:任云南省浙江商会党委纪委副书记

 

公司简介:
      煌潮公司旗下拥有:煌潮、滇国传奇、梨楠檀品牌产品,以美式复古、简约时尚风格著称。煌潮极其重视产品开发能力的培养,拥有一支庞大的研发队伍;煌潮的产品定位服务于社会中产阶层的家居环境。“以健康丰润环境”,第一创造健康,第二创造产品,第三创造财富!

      企业宗旨:坚持诚信,不断创新,共创双赢!

      企业理念:世界上没有永恒的加冕,只有永远的拼搏!

      公司于2010年开始进军国内木制品建材领域,秉承百年传统,传承经典,致力成品,以实木套装门、实木楼梯、整木家装、木地板、木家具、根、木雕品等工艺品的研发、生产、销售、服务于一体的的专业企业。公司2010年入住昆明市晋宁青山工业园区,占地30000平方米,已建成生产厂房,生活用房,办公用房20000平方米,公司在位于资源丰富、风景秀丽的昆明晋宁,打造全国先进的整木家居技术研发生产基地。

      我们一直以开放的心态博取众长,先后同实木制品行业多家一流的企业在技术、设置、研发、原材料及市场理解上都具有深入的合作与交流。

      公司极其重视产品设计与研发,拥有一支由香港与国内著名设计研发的队伍,结合欧洲简约时尚美式复古元素及中国传统文化,每一款产品经过无数次的思考与探索精心打造;我们希望以我们的实力,我们的智慧,我们的勇气以及我们对社会,对行业的责任,在整木家装私人定制界范围内打造出煌潮品牌的辉煌!

煌潮公司同时引进同行界先进的管理模式、强大的经营管理实力和过硬的技术创新能力,并与意大利、德国等多家著名的木制品企业及研发机构保持着广泛的技术合作与交流,产品研发能力及生产技术始终保持行业前列,综合实力处于国内整木家居领先水平。

商会地址:云南省昆明市建设路296号银燕中心21楼
版权所有:云南省浙江商会,本网所有资讯内容、广告信息,未经本网书面同意,不得转载,技术支持:云南商会网
Tel:0871-68075377 滇ICP备14006526号